Pacientes
Seus pacientes — arquive quem não precisa mais aparecer na rotina.
Pacientes com consulta registrada não podem ser excluídos: eles são arquivados, para preservar o histórico. Um paciente arquivado sai das sugestões de nova consulta, mas as consultas dele continuam disponíveis em Consultas.